Côtes de sanglier aux herbes de Provence

Pour 4 à 6 personnes :

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : selon la cuisson souhaitée (à point, ...)

Ingrédients :
Côtes de sanglier : env. 12 (compter 1 à 2 côtes par personne selon la grosseur)
huile d'olive : 1 verre
herbes de provence : 1 cuillerée à soupe
jus de citron : 1/2 citron
ail : 1 à 2 grosse(s) gousse(s)
sel, poivre

Recette :
CETTE RECETTE DEMANDE DE FAIRE MARINER LES COTES DE SANGLIER 2 A 3 HEURES AVANT LA CUISSON !!!

1/ Préparer la marinade :
Mettre dans un gros saladier le verre d'huile d'olive, la cuillerée à soupe d'herbes de Provence, le jus d'1/2 citron et la gousse d'ail préalablement hachée.

2/ Faire mariner les côtes de sanglier environ 3 heures dans la marinade, en les mélangeant de temps en temps.

3/ Faire cuire les côtes de sanglier soit sur le grill soit sur le barbecue, saler, poivrer en cours de cuisson ...Un délice !!!

29 votes. Moyenne 2.66 sur 5.

Commentaires (4)

1. janick 13/03/2011

Effectivement, un délice....!!!!!

tout le monde s'est régalé

2. Michel 23/01/2010

recette de sanglier

3. Marie 09/03/2009

Délicieux

4. Mth 09/03/2009

Un pur délice!

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site